Aviso de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

De conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Fondo Studio

 

Cristina Jerez Herrera, en lo sucesivo Fondo Studio, con domicilio Cordillera de los Alpes 455 mil cuarenta, Colonia Cumbres, C.P. 78210, San Luis Potosí, S.L.P., es la responsable del uso, resguardo y protección de sus datos personales.

 

Se entienden como datos personales a toda información que concierna a una persona, ya sea ésta física o moral, identificada o identificable.

 

Fondo Studio no recaba datos personales sensibles.

 

Datos Personales Recabados

 

Fondo Studio  será el responsable dentro de los términos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en su Reglamento, por lo que deberá proteger la confidencialidad de los datos personales que recaba: Nombre completo, domicilio, edad,  Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, teléfono de contacto, información de formas de pago (tarjetas de débito y/o crédito) los cuales usted de manera personal proporciona.

 

Dichos datos se obtienen de manera directa, virtual o cualquier otro medio que la Ley permita; entrega de documentos y/o solicitudes de forma electrónica, tales como correo electrónico, mensajería instantánea, pagina web, redes sociales, entre otros; formularios llenados de manera voluntaria por medios digitales; mediante la transferencia de terceros en los términos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como en su Reglamento.

 

Fondo Studio recaba dichos datos de buena fe, de modo que se presume que éstos son verídicos y completos y por ende identifican fehacientemente al cliente, por lo que es responsabilidad de usted que los datos que proporcione a Fondo Studio cumplan con dichas características y sean actualizados en la medida que así sea necesario.

 

Tratamiento de los Datos

 

El tratamiento de los datos personales por parte de Fondo Studio se limitar√° exclusivamente a dar cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en este Aviso de Privacidad.

 

Para cualquier asunto concerniente con el tratamiento de sus datos personales, favor de ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico

info@fondostudio.com

 

 

 

Finalidades del Tratamiento de los Datos

 

Los datos personales que recaba Fondo Studio son necesarios y se utilizan para cumplir con la relación jurídica presente o futura. Las finalidades son las siguientes:

 

  1. Fines comerciales
  • Proveer el bien contratado, relativo a la compra de tablas de madera, productos de madera, as√≠ como utensilios de cocina diversos, por medio de nuestra p√°gina web.
  • Dar seguimiento a la relaci√≥n comercial, as√≠ como a posibles problemas que pudiesen presentarse al momento de la compra, env√≠o o entrega de nuestros productos.
  • Atender dudas o comentarios relacionados a nuestros productos, as√≠ como el proceso de cambios, devoluciones o reembolsos.

 

De igual forma, sus datos pueden ser utilizados para las finalidades que a continuación se describen, pudiendo manifestar su oposición al tratamiento de los mismos para dichas finalidades en un plazo no mayor a siete días naturales al correo electrónico info@fondostudio.com, sin que lo anterior sea motivo para que Fondo Studio le niegue la adquisición de nuestros productos:

 

  • Darle a conocer informaci√≥n adicional de nuestros productos a trav√©s de campa√Īas publicitarias o v√≠a correo electr√≥nico.
  • Darle a conocer nuestras promociones, ofertas especiales y eventos a trav√©s de campa√Īas publicitarias o v√≠a correo electr√≥nico.
  • Recepci√≥n de marketing directo.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

 

  1. Fines fiscales:

 

  • Llevar a cabo la emisi√≥n de comprobantes fiscales a sus clientes, proveedores, distribuidores y afiliados, que correspondan a la relaci√≥n comercial con los mismos, esto con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones fiscales.

 

Uso, Limitación y Divulgación

 

Los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento.

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición)

 

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que poseemos y de los cuales es titular, as√≠ como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades se√Īaladas en el presente aviso de privacidad y oponerse al tratamiento. Podr√° hacer v√°lido cualquiera de estos derechos por medio de una solicitud por escrito dirigida a Cristina Jerez Herrera, la cual deber√° contener:

 

  • Nombre del titular, domicilio y correo electr√≥nico para notificarle la correspondiente resoluci√≥n.
  • Descripci√≥n clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados anteriormente.
  • En caso de rectificaci√≥n, deber√° indicar las modificaciones de deber√°n realizarse y aportar la documentaci√≥n necesaria para sustentar su petici√≥n.
  • Deber√° adjuntar a su escrito de solicitud los documentos suficientes con los cuales acredite su personalidad.

 

Fondo Studio hará del conocimiento del titular por medio del correo electrónico proporcionado por éste, la resolución correspondiente en un término de quince días hábiles posteriores al día siguiente en el cual recabemos la solicitud.

Usted podrá presentar ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, una solicitud de protección de datos por la resolución recibida o por la falta de respuesta por parte de Fondo Studio. Esta solicitud deberá presentarla el titular en un plazo que no exceda los 15 quince días hábiles siguientes a la fecha en la cual se le notifique la resolución.

 

En lo relativo a las solicitudes de acceso a datos personales, el solicitante deberá acreditar previamente su identidad o personalidad en caso de ser representante legal. Fondo Studio cumplirá con la obligación de acceso a los datos personales una vez que ponga a disposición del titular los mismos mediante documentos electrónicos.

 

La resoluci√≥n de cualquier solicitud para hacer valer alg√ļn derecho ARCO ser√° totalmente gratuita, en caso de que el titular requiera se env√≠en por servicio postal, o solicite la reproducci√≥n de copias u otros formatos los gastos que se eroguen correr√°n a cuenta del solicitante.

 

Transferencia de los Datos

 

Fondo Studio podrá realizar la transferencia de sus datos personales a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Fondo Studio de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

 

Lo anterior tiene como finalidad facilitar el cumplimiento del tratamiento de los datos, tales como: envíos por servicio postal, paquetería y transporte, atención al cliente, evaluaciones del proceso de compra, entre otros.

 

Si usted desea oponerse a que sus datos personales sean transferidos a terceros, deberá manifestarlo por escrito al correo info@fondostudio.comsin que lo anterior sea motivo para que Fondo Studio le niegue la adquisición de nuestros productos.

 

Le informamos que en los supuestos que a continuación se enunciaran, Fondo Studio podrá transferir sus datos personales sin su previo consentimiento, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento:

 

  • Cuando la transferencia est√© prevista en una Ley o Tratado en los que M√©xico sea parte.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevenci√≥n o el diagn√≥stico m√©dico, la prestaci√≥n de asistencia sanitaria, tratamiento m√©dico o la gesti√≥n de servicios sanitarios.
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en inter√©s del titular, por el responsable y un tercero.
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un inter√©s p√ļblico, o para la procuraci√≥n o administraci√≥n de justicia.
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relaci√≥n jur√≠dica entre el responsable y el titular.

 

Aceptación y Revocación del Consentimiento:

 

Al no manifestar su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado tácitamente su consentimiento para ello. Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, para lo cual deberá enviar una solicitud por escrito al correo info@fondostudio.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Fondo Studio, siendo que dichas modificaciones serán puestas a disposición a través de nuestra página de internet info@fondostudio.com

 

Cualquier duda respecto al presente Aviso de Privacidad, favor de hacérnosla saber al correo electrónico:

info@fondostudio.com

 

Última Actualización: Noviembre 2021

 

Conoce nuestros servicios de fotografía profesional

Si quieres que tomemos las fotos de tus productos en nuestro estudio, escríbenos contándonos sobre tu producto, cuántas fotos te gustarían y que estilo buscas. Te enviaremos una cotización lo antes posible.